Чужой пласт

Лаймин
- Мальчик мой
- Ты пришел домой:
Кожа в синяках ,

Ноги в кровь  битой;
 В уголках глаз Ниц,
что жизнью сжаты.

Не продадут.Не предадут)
и все поймут.
Простят любя,обиды не тая

Что впереди то ждет.
Кого оставил позади:
прежнюю любовь.Багдад,

что не с тобой.Ветер
в волосах.Опасность в
головах.Берег в облаках

Жажду доброты.
"-Ты ли иль не ты,
Мальчик мой",-

Ты опять со мной.
Но душа раскололась вспять,
что с Солдата взять.

Как вернуть покой.
что ушел в запой.
Малыш мне чужой


Малое * количество истины зачастую хуже,чем полное отсутствие оной.
Карма мало обращает внимание на намерения:
будь они добры или злы, ежели остаются бесплодными.

Благой закон как он подается,имеет своим результатом наиболее
возвышенный кодекс этики.

Не имеющую равной себе философию наружного в Видимом Мире.
 
Но он также склонил незрелые умы к мысли,что под внешним одеянием
ничего нет и результатом стало восприятие только неживой буквы.

Истина и выдумка подобны маслу и воде и никогда не смешиваются.