Надо было сделать по-другому. Это бесполезный блог

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


Надо было сделать по- другому.
Это очень бесполезный слог.
Изменить прошедшее никто еще не смог.
Ты, возможно, станешь первым.
Ты, возможно, бог.