Медали за мечты

Не Ассоль
Дают ли за мечты медали?
А от чего же не давать?
Ведь величайшее искусство
Уметь творить,уметь мечтать.

Уметь забыть о всех заботах,
Уметь забыться и уйти
В тот мир,в котором можно что-то
Полезное душе найти.

В тот мир,где всё тебе подвластно,
Где по движению руки
Раскрасит будний свет улыбка
И разожмутся кулаки.

В тот мир,где злости нет и боли,
В тот мир,где царствует любовь,
Где ты живёшь и отдыхаешь,
Живёшь и веришь вновь и вновь.

Где ты вершишь свои желанья,
Где нет фантазии границ,
Где короли и королевы
К твоим ногам спадают ниц.

Где ты-ты центр всего мира,
Где всё в тебе и ты во всём.
Ну вот вам ясная картина.
Прошу вас только об одном.

Ну дайте ж лирикам медали,
За то,что они просто есть,
Чтобы они для нас мечтали...
Они сочтут это за честь.