Остановка разлука

Евгения Петренко
Параллельно..без надежды на встречу.
Две потерянных точки временных векторов.
Даже, если позвал бы, я тебе не отвечу.
Если время и лечит, нет таких докторов.
Переезды, поезда и вагоны,
неуютность гостинниц, надоевший транзит.
И столбы вдоль дороги, как деревья без кроны.
Остановка разлука...Мой последний визит..