Оглянувшись назад...

Vannn
Оглянувшись назад,
Понимаешь порой -
Жизнь прожита не так как хотелось.
И потупится взгляд,
Покачав головой,
Начинаешь жалеть, что не сделал.

В детстве маму любил,
Но хотелось играть -
За игрой время быстро летело.
Что сказали, забыл!
Моя мама опять,
Нервно плача, в окошко глядела.

Открываешь Диплом,
В клетках тройки стоят -
Ну, ведь мог же получше учиться!
Но учить было влом,
Приглашал я ребят, -
Нам хотелось всю ночь веселиться.

Как магнит, ее взгляд
Жизнь опутал мою,
Мы бы парой могли быть счастливой...
Но послушал ребят -
Не сказал ей "Люблю!".
Руку жму ее мужу уныло.

Предавали не раз
И друзья, и враги,
Сердце нежное стало жестоким.
Уже только отказ
На мольбу "Помоги.." -
Благородство считаешь пороком!

Повстречавши Любовь
На закате Судьбы -
Испугался и выбор не сделал...
И рассказ мой не нов,
Не поют соловьи
Тем кто в чувствах не хочет быть смелым.

Разорвать Жизни круг,
Повернуть Время вспять -
И прожить бы и лучше и краше!..
Но предложат мне вдруг
Все сначала начать, -
Я прожил бы ее точно так же!

ВАН © 07.06.2008