Играя брызгами, журча и хохоча!

Ольга Чикова
Вот и осень нам объятия раскрыла..,

И чудный вечер на дворе стоит!

Природа дарит райские мгновенья,

И в моём сердце огонёк горит…

( А где то горный ручеёк журчит…)
Он меж камней сАам путь себе находит,
Хоть русло много раз меняет путь!

Меня его упорство вдохновляет,
Чтобы с нуля начать свой новый путь!

Он так легко скользит в долине русла,
Играя брызгами, журча и хохоча!

И дарит путникам он тысячи улыбок!,
Ведь, без улыбки, восторгаться им нельзя!!



И сразу переходите на другую страничку, ещё восторг чудо-ручейка Людмилы Байрамовой
сама восхищаюсь и Вам желаю!!!

http://www.stihi.ru/2008/06/05/2260