Разум

Лариса Котовская
Еще вчера, взлетая выше кручи
душа от счастья пела и кричала,
вот-вот весна...протягиваю руки,
любовью сердце наполняться стало.

Еще вчера казалось-счастье рядом,
открой глаза-увидишь свет в ночи,
но разум полоснул сознанье ядом,
любви безумства отобрал ключи.

Вновь чёрным посохом зима-старуха
ударила о землю что есть сил,
весна ушла, ей не хватило духа
в борьбе с безумством разум победил…