Застойная Песенка

Арам Энфи
Всё ушло, всё стало прошлым -
Гимны отзвучали...
И хоть в прошлом жили пошло,
Зато - без печали!

На крови все наши Спасы -
Мы всегда "при деле"!
И терпения запасам
Нет у нас предела!

ПРИПЕВ:

Забывайте, забывайте
Прежние порывы!
Жизнь спокойно доживайте
Вдали от обрывов.
Ну чего ещё нам, право,
Ждать в своём елее -
Подлецам кричим мы: "Браво!"
Дураков лелеем!

Всё за нас решают дяди -
Те, что у кормила.
Служим Родине не глядя -
Лишь бы нас кормила!

А отправят всех на бойню -
Значит, так и надо!
Восхищаемся собой мы,
Чудной жизни рады!

ПРИПЕВ