Распродажа

Арам Энфи
В грязь цветок весенний втоптан,
С чувствами не возятся:
Наверху торгуют оптом,
А пониже - в розницу!

Мастера идейной сферы
Штопают одежды -
Нынче спроса нет на Веру,
Не в цене Надежда...

Вот Любовь - другое дело:
Скинула все платья -
За кураж души и тела
Ей валютой платят!

Ну а наш родимый рубль
Занемог, болезный -
Социализм под корень рубят -
Вот он и облез весь...

Ну а как нам быть иначе -
Жить красиво хочется!
А с кого не спросишь сдачи -
Только обхохочется!

Покупайте, покупайте -
Благ изысканных не счесть!
Продавайте, продавайте -
Совесть, Искренность и Честь!!!