Бессонница

Арам Энфи
Пришла по душу по мою -
Назваться не торопится...
В незваной гостье узнаю
Я Гарпию-Бессонницу!

По части береденья ран
Известная способница -
Пошла на раны на таран
Расправница-Бессонница!

Всё потрошит - глаз не сомкнуть…
Уж ночь к рассвету клонится...
Урок усвоен - дай вздохнуть!
Проваливай, Бессонница!!!