С Милой, Ждать Не Став Рассвета...

Арам Энфи
С Милой,
Ждать не став рассвета,
Выйти б
В утренние дали:
Кликнуть звёздам –
Чтоб в ответ нам
Звёзды
Счастьем просияли...

И под Песни Пробужденья
Волшебством
Над миром вставшей
Опьянеть Зари Рождением –
Первой
В Новой Жизни нашей!