Прости, Коль Чем-Нибудь...

Арам Энфи
Прости,
Коль чем-нибудь
Тебя я мог
Обидеть –
Мне б
Только Родину
В глазах твоих
Увидеть...

А не найду –
Винить кого ж? -
Знать, не избранник…
В Путь свой уйду –
Дум не тревожь –
На то и странник...