Почти Шутка...

Арам Энфи
Что ж ты, девонька,
Наделала:
Самый нежный
Мой задела лад,
И исчезла –
Чтоб неделями
О своём гадал
Уделе я…

Поздно мне
Листать задачники:
Ведь давно уже
Не мальчик я...
Чем уж лезть
К Удаче в дачники,
Лучше сразу –
В неудачники!