В соавторстве с Цириллой

Дмитрий Селинский
Москва, тоска и сумрачное небо
И воздух ночи так пьянит меня
Но скоро день пронзит стрелою Феба
И не спастись от этого огня..

 
Дотлеет, обжигая сигарета,
И в пепел разлетится тишина
Звон благовеста в зелени рассвета
Дом, улица, темно и тут...Она


Любимая из дочек Немезиды
Луч первый в её взгляде неземном
Ворота в ад и в рай для нас открыты,
В миры, где сможем быть вдвоём.

 
От века и до века будем вместе
Вне времени. Вне сил, добра и зла..
Без ноток лжи, без полутонов лести
Как меч щиту и луку тетива

Москва, тоска и звезды как иголки
Мечты развеит утренний туман
И будет день, и грез собрав осколки
Будем творить свой счастья океан.