В вечерних огнях раскол...

Станислав Феникс
Упасть на лазурное небо.
И бросить биссер на стол.
По локоть закутанный где- то,
В вечерних огнях, раскол.

Вдохнуть чистой грудью синий
Мокрого моря дурман,
Под цвет светофора линий,
Рисующих райский курган.

И выпить немного хлеба,
Спрятав сердечный укол.
По локоть закутанный где -то,
В вечерних огнях, раскол.