Всплывающие мысли

Ин-На Ленская
...А если вверх ногами встать
На побережье спозаранку,
Увидеть можно - моря гладь -
Всего лишь небо наизнанку.
На скалах мне безумно рад
Крикливый пёстрый чайна-таун,-
Ширококрылый чайко-град,
И я улыбчива,как даун...
Ногами мне б врасти в песок,
Пуская корни крепко-грубо,
Из солнца выстрелить в висок
И умереть от перелюба...