***

Моська Моська
Когда вдруг в жизни возникают перемены
И кажется - все рухнуло вокруг,
В душе когтями острыми скребет сомненье
И мысли типа той - "А нужен ли кому ты тут?"
У жизни чаще просим мы любви, надежды...
И верим, что когда-нибудь придет весна,
Но вот когда в душе скребет сомненье,
Становится совсем уж не до сна.
Душа из тела просится наружу
Ей тесно там и хочет быть она одна..
Без этой бренной оболочки,
Что телом называют издавна.
Покинуть разум, что приводит нас к ошибкам
Исправить все случившееся вдруг...
Но это лишь мечты...
Душа останется как прежде
И будет рвать
Сомкнувшийся внезапно круг,
Сильнее причиняя боль
Себе и телу, и сердцу, что готово рваться на куски
Но этот круг не даст коснуться грубой,
Чужой протянутой руки...