Дождь

Нежный Бред
Осень - листья, дождь...
Жду - тоска, дрожь...
Страх - вдруг не придешь...
Борьба, глупая ложь...
Любовь - самообман..
Молчи, не верь глазам...
Все это - лишь туман...
Удар, как по губам...
Боль, унижение, смех -
Дикий, обидный...грех -
Это смертельный грех...
Жить, ненавидя всех...