Россия

Димарк
       
       В плену мировозрений узких
       Жирует подлое жульё,
       Россия больше не для Русских -
       В ней недоступно им жильё.

       И как сей факт не аморален -
       Здесь в уваженьи ходит вор.
       Патриотизм не актуален,
       Суд справедливый - полный вздор.

       В тылах мордаворотом рулит
       Его продажная душа.
       Солдат Российский ловит пули,
       из Русского-же "калаша".

       И в церкви стало больше грязи,
       И нож на каждого готов...
       Народ тошнит от чёрной мрази
       И отмороженных ментов.