Гламурное

Элизабет Дулитл
Париж.
Монмартр.
Полдневная жара.
Раскованна, небрежна, с пахитоской,
Сижу в кофейне с самого утра
Болтая о полотнах Ге и Босха.

- Кошмары?...Да.. Ну, я же не модель…
А вы мне даже нравитесь... Немножко!-
И как в кино про сколько-то недель,
Качаю в шелк затянутою ножкой.