Люблю

Елецкая Марина
Люблю тебя явно,
........................люблю тайком.
Люблю тебя полностью
........................и целиком.
Люблю тебя в частности
........................или в целом.
Люблю необъятно
........................и без предела.
Люблю повседневно,
........................люблю привычно.
Люблю интересно
........................и необычно.
Люблю тебя громко
........................и молчаливо.
Люблю тебя сказочно
........................и красиво.
Люблю выше звезд,
........................или даже выше!
Люблю тебя!
.................слишком люблю
......................................слышишь?