Отраженье Неба

Соулу
Все люди на Земле есть отраженье Неба,
Горит над каждым ясная звезда,
С ближайшими созвездья образуя.
Так на Земле рождается семья.

И древо рода - ветвь на Древе Жизни,
Оно берет начало с дальних звёзд,
Чрез множество планет свой путь ведет,
К Земле влекомо, в вечную обитель знаний,
В лабораторию созданья новой жизни.

Мужчины-листья, женщины-цветы
Ветвь украшают добрыми делами,
Но если пренебрёг Законом Жизни,
Засыхает, и гаснет в Небесах звезда.

Сейчас же время золотое всем дано,
Чтобы наполнить древо рода своего
Души любовью и заботой сердца,
На ветви веточки сухие возродить
Работою своей души бессонной,
Чтоб вновь зажглись на Небе души-звёзды,
Что вплетены Судьбою в рода ветвь.

Ведь каждая душа неповторима,
И каждый человек играет свою роль
На сцене планетарной жизни,
Где все друг другу братья и учителя,
Пришедшие в сей мир, чтоб жить в единстве.

7.06.08.