У нас сегодня трудная работа

Домовёнок
У нас сегодня трудная работа:
с поклажей воз тащить через болото, -
в эпохе новой правят миром маги,
в астрале шпаги звон, не на бумаге...

не все познали силы мыслей меру,
сменяв на манну кашу свою веру…

И я горжусь, родиться выбрав время,
чтоб на себя примерить это бремя -
участника эпохи перемен, -
 а не в ночи строчащего катрен