ЖАРА

Арон Левин
Африканская жара
Овладела Штатами,
Пламя будто бы костра
Плавит наши атомы.

И к озёрам и к волнам
Едут атлантическим
Охладиться в водах там
В сей момент критический.

Будто нет и дел других,
Рвутся к водам бешено.
Потому и в этот стих
Что-то недовешено.

8 Июня 08 13ч.г.Кливленд