М. С

Елена Владимировна Иноземцева
По рукам – я тебя не предам.
Да и вместе – идти веселее.
Жизнь расставит нас всех по местам,
Только я выбираю дорогу сама.

Льётся солнечный свет с высоты,
И в душе звонко тают капели.
Только хочется мне, чтоб и ты,
Чтоб и в сердце твоём наступила весна.

…Я не знаю, что будет потом.
Но сейчас – я даю тебе руку.
Я люблю говорить о пустом,
Но и делом, быть может, сумею помочь.

…Мне легко и свободно – одной.
Только вдруг захотелось быть другом…
Перестать говорить с тишиной
И развеять беззвёздную черную ночь.

Боль растопит весна –
Я не верю снегам.
Я теперь не одна –
По рукам?

26.02.2007
См. Маргарите посв.