день разлуки по календарю

Лана Венская
я сегодня праздник отмечаю
день разлуки по календарю
не рыдаю больше,не скучаю...
и твоих звонков уже не жду


я надену платье дорогое,
стол накрою и букет куплю
ровно год как ты уже с другою
ровно год уже с другим живу


я налью себе вина и выпью
за любовь ,которой больше нет
суждено ли сказку сделать былью?,
мы расстались -вот и весь ответ