в. не. сна

Кубинский Песок
твоя весна - ванильная колыбель
прозрачный пух горит на моих ладонях
я взгляд бросаю в озеро глаз тебе –
утонет…
сбивает с ходу персиковый массиль
опасной бритвой клетчатую шотландку
по мыслям правит… выдохнуть нету сил -
так сладко…
такая сонная медленная весна
[писать стихи сейчас равносильно битве]
я без одежд, оружия и без сна –
у.б.и.т.а…




*****************************************
current mood - мел.Ан.хол.и.я