***

Марина Назарьина
 
Страх не касается тех,кто его не боится.
В злобе людской могут все утопиться.
Старость заслуга,она никому не подвластна.
Жизнь не бывает всегда безмятежно прекрасна.
Сон-он целитель.Его надо видеть спокойно.
Тьма опускается к нам в изголовье достойно.
Люди умрут.Но останется память навеки,
если ты вспомнишь о том,дорогом человеке.