Дым

Елена Маркеева
Дым в своенравном устремленье,
Клубами небо завалил
И взор твой властным притяженьем
В седые сети заманил.

Ты помрачнеешь представляя,
Глядя сквозь восходящий дым,
Что также вспыхнув и сгорая,
Однажды унесешься с ним.

8.04 г.