Дорогая медкомиссия

Рауф Маммадов
Здравствуйте друзья из медкомиссии
Призыван я вчера на службу в армии
И, в душе,готов к армейской миссии
Но хочу оставить комментарии
Из за слуха слабого, в разведке
Не смогу расслышать я приказа
Снайпером конечно стал бы метким
Если б не был кос на оба глаза
Смирно не смогу лежать в окопе я
От неврозов всяких сильно дёрганый
С детских лет страдал от плоскостопия
Слаб на мозг и остальные органы...
Я же всем угрозой стану лютою!
Чёрною строкой военных хроник
Я ж своих в бою с чужими спутаю!
Потому что я вообще дальтоник!!
Чёрных с белым,красных с фиолетовым
Порешу всех разом ,без разбора
Да меня..признаюсь по секрету вам...
Оставлять опасно без надзора!
У меня такие галлюцинации
Всех перестрелять могу в казарме я
Без меня спокойней будет нации
А со мной у вас погибнет армия!
Так что дорогая медкомиссия
Я,в душе,готов к отдаче долга
Но если завтра буду бегать лысый я
Вам потом лысеть придётся долго..