Перед судьбою

Екатерина Сергеенко Панасюк
Один… стоишь перед судьбою,
А позади лишь тишина,
Ты смотришь в небо - пред тобою
Одна луна…
Здесь дует одинокий ветер,
Здесь скрытый смысл твоей судьбы,
Здесь разбиваются о камни,
Твои мечты…
Страх заволакивает душу,
Кругом враждебные огни,
Здесь нет надежды, нету веры
И нет любви…
Назад тебе отхода нету -
Иди вперед,
А пред тобою страха пропасть
И в сердце лед…
Ты смотришь вниз, а там в ущелье
Шумит ручей,
Оттуда слышатся рыдания
Других людей…
Лишь сделай шаг за эту пропасть,
И ты спасен!
Лишь сделай шаг… ведь ты же знаешь,
Что смерть кругом!