Стихи о любви, о нежности, поэтов всех времён!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Дорогие читатели! Сегодня воскресенье - прекрасный день для чтения лирики...

8 июня 2008-го года...
*
Приглашаем всех желающих посетить Bторой раздел журнала: "Любовная лирика поэтов всех

времён и поколений". Журнал *Истоки и Развитие Русской Поэзии*

--------------------------------------------
Сергей Есенин. Стихи о любви и про любовь!

Стихи о любви Владимира Маяковского!!!
 
Первая любовь! К. Ваншенкин. В. Курочкин. Яни Сит.

Стихи о любви Яни Сит. Мой автограф. Душа...

Чувственная поэзия страстной женщины! ЭротикаII

Поэт-современник Василий Фёдоров о любви!

Булат Окуджава. Стихи о настоящей любви!
 
Памяти Булата Акуджавы посвящается...

И. Анненский, Эдуард Асадов. Стихи о любви!
 
Иван Бунин. Любовная лирика. Стихи о любви!
 
Павел Васильев, Максимилиан Волошин о любви!

Е. Баратынский, А. Блок, Н. Асеев. Стихи о любви!

И. Анненский, П. Антокольский, К. Батюшков. Любовь!

Любовная лирика Константина Бальмонта.
 
Любовная лирика Игоря Северянина.

Афанасий Фет. Любовная лирика!

Любовная лирика писателя и поэта Ивана Тургенева.
 
Поэт Николай Некрасов. Стихи о любви!!!
 
Любовная лирика Михаила Лермонтова.

Любовная лирика. Стихи А. С. Пушкина о любви!
-------------------------------------------------------


Журнал *Истоки и Развитие Русской Поэзии*

http://www.stihi.ru/author.html?russianpoetry

*
Новое!

Поэт Евгений Евтушенко про любовь!!! 

Ярослав Васильевич Смеляков. Стихи о любви!
*
Мы прощаем любимых губами! Раннее! Цикл Яни Сит.
 
Нежность на карте сближения душ! Фольклор Яни Сит.