АКРОэпиграмма

Федор Калушевич
С таким лицом, при этакой фигуре,
Она - почти "блондинка в шоколаде"!
Богиня "Дома-2" она, в натуре,
Что - суть мечта любой гламурной... девы.
А что на вид вульгарно-простовата,
К тому же лихо сыплет матюгами -
Конечно же, она не виновата;
Следите, "лохи", за собою сами.
Ей равных не сыскать в делах гламурных,
Но странно: лишь ее увижу образ -
И тотчас мне становится так дурно,
Я будто вижу в супе чей-то волос.