Возможности

Вадим Голубков
Листики заметные
Висят над нами
Шарики и ленточки
Вижу я в стекло
Голые цветочки
прыгают от счастья
Это уже слишком
С нами будет ПРАЗДНИК

Кони кучерявые
Прыгают в отверстие
Шарики Базедовы
Преследуют в анфас
Под эти вот ВОЗМОЖНОСТИ
И шуточки реакционные
Перевоплащают нас

Этим всё не кончено
Будет продолжение
В серии про нас
И много,много тупости
И сладкой,сладкой глупости
Покрыв руками мух
В такой смертельной юности
Испачканной вареньем мудрости
Последние ВОЗМОЖНОСТИ
В углу стоят с серьёзностью
И плачут громкой тонкостью
Вспоминая нас