Мать и дочь

Игорь Желнов
Ты надейся, не скучай,
______________________моя жёнушка!
Пусть останется печаль
______________________да на донышке.
Через ночь любви мосток
________________________перекинется,
А разлуки новой срок
_____________________отодвинется…

Ты расти да не хворай,
______________________моя доченька!
Всё случится у тебя,
____________________как захочется.
Переплавятся года,
___________________перемелются,
Только вера никогда
____________________не изменится…

Снова солнышко взойдёт,
_______________________мои милые!
Горе в землю утечёт,
____________________станет силою.
Вы – два зёрнышка весны,
________________________два живых ручья,
И пока вам снятся сны,
______________________буду жить и я…

(2003)