Наклей улыбку на лицо

Ольга Бирюкова
Наклей улыбку на лицо,
И спрячь заботы аккуратно,
Чтоб не додумался никто,
Что на душе не всё так гладко,
Укрась её прищуром глаз.
И подведи искусно бровью,
Пускай она - лишь на заказ,
Не освящённая любовью.
Дари улыбку, не жалей,
Кажись счастливой, лезь из кожи,
С улыбкой будешь ты милей
И даже чуточку моложе.
Вдруг неожиданно она,
Кому-то станет самой близкой,
И будешь ты награждена
Глотком любви со вкусом жизни.