Гимн к Евро 2008

Алан
Эпиграф:
Гус знает, как забивать. И ребят научит...
(Баян Ширянов)


Пускай враги бегут с полей
И вешают носы.
Уже затикали в Кремле
Швейцарские часы.

Уже закрылись все сельпо
На свой переучёт,
Уже готов великий По
Открыть могучий счёт.

Так озирайся на бегу,
Соперник, и дрожи!
Не надо думать. С нами Гус!
С ним врач и массажист.

Идёт-гудёт австрийский йодль,
Весь мир его поёт.
(Придумать рифму к слову "йодль"
Непросто, ё-моё.)

А сердце бьёт, как в барабан,
И рвётся из груди.
Медведев, Путин и Билан
Маячат впереди.

В хоккей играет, кто не трус,
А в кёрлинг может всяк.
Не надо дрейфить. С нами Гус!
И с ним его косяк.

А в гольф играет, кто не лох,
И в шашки, кто не пень...
Шанс на финал у нас не плох,
Билан умеет петь.

Мы всех порвём, как фоску туз,
Как грелку долото.
Вперёд на Евро! С нами Гус!
(И Билич, если что).