Тогда, когда нас нет

Ирина Плевинская
Иногда я бываю настоящей... Я не лгу себе, не лгу Вам и нет причины скрывать лицо, изображать что-либо, играть. Вы лежите спиной ко мне и глаза Ваши закрыты, главное в эти моменты, чтобы Вы доверяли мне, но я умею заслужить Ваше доверие и, поэтому, проблем обычно не бывает. У Вас одно желание - избавиться от боли и Вы отдаете своё тело мне, оно на этот промежуток времени в моей безоговорочной власти, а душа Ваша мне без надобности.
Я закрываю глаза и исчезаю, меня нет. Остаются только мои пальцы. Пальцы- мои глаза, мой слух, моя речь, мой мозг. Они живут какой- то своей непостижимой и непонятной жизнью, не имеющей ко мне никакого отношения. Они медленно плывут вдоль вашего тела, растворяясь в потоках тепла, улавливают мельчайшие разницы температуры, плотности, напряжения, ощущают все ритмы сердца, дыхания, пульсы, волны. Ищут боль...
Боль всегда такая разная... Я знаю про неё всё. Я чувствую ёё вместе с Вами всякий раз как нахожу. Это моя главная задача, удовольствие, развлечение, смысл жизни. Я охочусь за болью, жизнь протекает в её поисках, ловлю её, смотрю ей в лицо. Нет нужды называть её по имени, она никуда не денется, если уже найдена и даже если мне не удастся справиться с ней за один раз, победа будет одержана.
Может быть только тогда мы и бываем настоящими, когда выходим на охоту и забываем себя?
Только тогда, когда нас нет...

Меня сегодня нет
Я от себя
ушла в тебя
и там нашла
дорогу...