***

Артем Шахов
Я сам себе враг.
В душе тревога.
В мыслях мрак.
Я сам себе враг.

Сам себе лгу.
Пытаюсь жить по другому.
Но сломать себя не могу.
Я сам себе лгу.

Я сам себя убиваю.
Плотским желаньям подчиняясь.
Пустоту заполнить пытаясь.
Я сам себя убиваю.