Далекой, призрачной...

Мик Сирин
Далекой, призрачной взметнувшейся волной
любовь достигла, темным ливнем излилась
в отравлено-истерзанные змеями красивые сердца,
оставив их в молчании дрожать в лучах луны,
исполненными онемевших бледноликих созерцаний -
любовников блуждающих пергаментных дворцов,
так ярко озаренными агонией – неведомыми снами