Счастье любить дано не каждому

Нина Кривошеина Ваника
Счастье любить,дано не каждому.
Быть вдвоём,не значит-вместе.
И не всегда объясняется разумом,
Вихрь,что спускается из поднебесья.
Он бьёт прямо в цель.
Возражать ...бесполезно!
Но...ты никогда не поймёшь
       моей песни.
Тебе не дано.Вот такая печаль.
Ты беден душою и мне тебя жаль!