мир -это Любовь...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Мир - это Любовь!" (Лана Майская)

весь мир - это любовь
с какой стороны ни стой

любовь - чаще весна
все птахи поют весной

весною - чаще залёт
в этом и есть секрет

а там, где залёт - полёт
реальный в медка\бинет

солнце согреет мир
в нём живёт много нас

а мир - есть любовь и мы
в свете любимых глаз