Жираф

Olen
Жирафа ищу...но не те видно тропы, не те
Изрезался в кровь, спотыкаюсь о камни, бреду...
Его силуэт недоступен в моей суете
В рассветных лучах он гуляет в небесном саду...

Кого-то у входа встречает божественный лев,
И вол голубой в ароматах чарующих трав...:)))

А я еще здесь. Поживу-ка пока на земле,
Я знаю, что в небе оленей встречает жираф.

А я его здесь:) Непременно однажды схожу:)
В саванну с сынишкой:), скорее всего в Занзибар:)
Надеюсь погладим:) А я вам потом расскажу,
Что пятна на шкуре - сияющий солнечный дар:)