Кундалини

Olen
Скручена мысль...
Словно змея -
Инфо...
Тающий смысл
небытия,
рифы...
Здесь в глубине
Бьется о мель
сердца
Кундалини...
(тот еще зверь).
Герцы
шквалом растут
сферами вне
пасти
Боже, я кто,
боже, я где...
здрастьте:)