Вкус майской черешни

Злата Литвинова
Вкус майской черешни напомнит о детстве.
Подарит желание жить и вершить.
Медовая мякоть нектаром на сердце –
Святой эликсир для уставшей души.
Вкус глянцевых ягод больших, круглобоких,
Напомнит все то, что пытался забыть.
Ведь губы купая в черешневым соке,
Так хочется снова гореть и любить.
Блаженство от брызг скороспелого счастья
Вернет долю сил, помогающих ждать.
Волнение, радость, надежды и страсти –
Поспела черешня-пора оживать!