Судьба, я пред тобой в долгу...

Злата Литвинова
Судьба, я пред тобой в долгу,
Но как дары твои сберечь?
Я им одним сейчас живу,
И дольше века между встреч.
Хоть и стараюсь, не могу
Воспоминания превозмочь…
Своим надеждам просто лгу,
И дольше века длится ночь.
Я, как в горячечном бреду,
Мне снится он, весна, сирень…
Я просыпаюсь, как в аду,
И дольше века длится день…