Слова прощанья студят чувства?

Злата Литвинова
Слова прощанья студят чувства?
Чтоб потушить пожар, нет слов.
Но майский дождь сонатой грустной
Поет надеждам про любовь.
Судьба удачу прячет в грозы.
И на кого укажет Бог, -
Прольется дождь, смывая слезы,
Как след предательств и тревог.
Под благодать упругих капель
Подставь ладони и лицо,
Как те, что следуют на паперть…
(Ведь милость - дар в конце концов).
Беги в забвение за ливнем,
Надежд в тумане хвост лови!
Слова прощанья стали гимном
Долгоиграющей любви…