Вуалью слов прикрыта внешность чувств

Злата Литвинова
Вуалью слов прикрыта внешность чувств.
Что под завесой толком не поймешь.
Но без надежды мир и прост и пуст,
Хотя любовь иных - сплошная ложь.
Чтоб в душу влезть как много надо сил!
Но под вуалью слов поймав твой взгляд,
Я поняла, что долго ты дарил
Не чистую любовь, а суррогат.