Я в памяти тебя не хоронила...

Злата Литвинова
Я в памяти тебя не хоронила –
Под камень не положено живьем.
Но все же нарушенья допустила –
И спела панихиду соловьем.
Прощальные завышенные ноты,
Крещендо, перетянутое в писк.
Отказано в расписанных полетах –
Не летная погода здесь, окстись!
Совсем не по желанью меломанов,
Душе не в тему быть гробовщиком…
А в наших отношениях изъяны –
От глаз других прикрыты лепестком…
Но даже розы вянут в горьком плаче,
А с кладбищ душ несется сердца стук…
Нет шансов у надежды на удачу,
Когда на пике ноты – ультразвук..