Разведаю тропинки осторожно...

Злата Литвинова
Разведаю тропинки осторожно.
Нехоженых к сердцам путей-дорог
Еще так много-просто сбилась с счета.
Но боязно, что только за порог –
А там непроходимое болото.
Со ставками опять не повезло.
Хочу так много? Иль характер склочный?
Рискну сейчас, поставлю на зеро –
Джек-пот судьбы - забыть тебя. И точка.
Мне просто повезло - пошла в отрыв.
А ты, увы, совсем не мой попутчик.
Ты предложил сыграть нам перерыв –
А оказалось, так намного лучше.